а зачем в РоФ? там на чём пилотажить то? ))
полетать для души есть 2 самолёта, лучшие с обоих сторон.
Цитата:
два (очень хороших) истребителя в комплекте (на которых можно летать. все остальные самолеты тоже присутствуют полностью, просто вам не разрешат сесть в их кабину, если вы не решили их приобрести, но как противники или союзники он будут с вами) Остальные самолеты не лучше и не хуже и покупка их кроме коллекционного чувства обладания никаких преимуществ не принесет в бою. Почему-то некоторые считают,что в РоФ та же модель продаж премиумных самолетов как в танках или в ВТ. Нет. Здесь самолет - это просто самолет. Ваше право - хотите вы им обладать или нет. Летать как угодно на том что дано бесплатно - вас никто не ограничит.
никто не мешает зайти сесть всем на доступный один или второй и вперёд)
Слетали вчера на фотки с Володей в РоФ на Димином сервере (Дима, не видел нас?).
Строй держать более-менее можно, получше конечно, чем в MSFS-X.
К чему это пишу? Надоел уже этот проект до чертиков, сидят форумные хрюшки, все обсирают, а сами ничего не хотят показать.
Володя, уж насколько спокойный, и то не утерпел - отписался с критикой...
Но просто так тихонечко слинять с форума, наверное будет не очень корректно.
Если уж засветились, то что-то нужно показать. Может пару смен слетать в РоФе, простенький клипчик сделать. Это будет хорошим и универсальным примером, что пилотажники тоже люди и у них есть свои требования/просьбы к разработчикам.
Я не против, и только, за. Не знаю как получится, но надо постараться.
И как сказал один хороший человек Леонид Быков из ... В бой идут одни старики.. ---ну надо ж было наказать сейчас не 1941 г.
С картой "Полет за ботом" конечного результата нет.
Карта запускается, но Бот не хочет лететь по маршруту, чтоб его разорвало! Встает в вираж, да еще и смыкает оборотами. В Быстром старте без противника - аналогично.
Попросил через личку посмотреть RR_Zuboff(а), что сделано не так.
Пока ответа нет, прошло 2 дня...
На 99% уже есть уверенность, что в RoFе полет ботов так создан.
Я ни слова не пророню до 19:45, пусть пишут что хотят.
Этот, что с топором в голове (хе-хе) вроде как хочет попробовать.
Главное, чтобы ведущий нашелся...
Надо еще глянуть на всякий пожарный создание сервера с нужными еропланами, если это вообще управляемый процесс.
Самолет СПАД, он вроде поудобнее Альбатроса
Этот с топором в голове предлагает тормозить костылем. Не зная скорости отрыва можно подорвать ероплан и тут же плюхнутся на землю - потом будет полон дом печальных людей. На пробеге ручка нейтрально - это всех выровняет.
И никаких педалей от сFobos(a). Я с ним уже общался в личке, у него стаж полетов всего 1 месяц.
Остается только удивляться незнанию таких особенностей.
ну.. эта... я тоже костылём балуюсь.... понятно что скорость контролируя, на спаде - ниже 75 по прибору смело можно (если не путаю ничего после отпуску)
Кое что подобрал: карта CTF. Verdun summer, более-менее ровный филд Abaucourt, 5 самолетов Albatros.
Где есть в названии карты Verdun summer (на букву "П"), там по 5 Альбатросов. Обзор на них получше и вроде чуток динамичнее.
Но о петлях, бочках можно забыть, даже боевой разворот без разгона выглядит как завал на крыло и далее разворот на снижении. Тяги не хватает. Руление - 80, в горизонте - 80, на боевых разворотах 95%.
Заход на посадку с тягой не менее 40%
Пока все в отпусках, взял палку, зашел и, в свойственной только мне манере вести диалог, разворошил муравейник (для остроты ощущений).
Но попал на развод, согласился отлетать соло так же, как в клипе у Петровича. Слетал раз 8-10, отобрал 6-й трек.
Спросил "Есть мнения!" - "Есть - всем пофиг!". Хороший ответ, плюсанул автору.
Трек "04_MRA (Solo), Albatrosic.7z" можно скачать (1.5мб) здесь.
PS: все фотки из RoF какие-то темные, мрачные, лес с высоты неестественно черный. Может это только у меня?
Последний раз редактировалось: =UNI=MRA (: Ср, Октябрь 22 2014, 16:44), всего редактировалось 1 раз