Выкладываю фотки, а сам думаю "Может их сразу в Карантин определить?".
В общем, повторно протестировал еще две игры на новом компе - Битва за Британию и Война 1917 года. Вывод такой, что только зря время на них потратил. Летать не на чем в обеих играх.
В РоФ - сим для пенсионеров однозначно. Вверх колесами не летают, крылья пластилиновые, графика хороша, но зуд от вентилятора видеоплаты слышен даже в наушниках, боковая устойчивость далека от совершенства.
По приоритету Ил-2 явно лучше всех, потом LockOn-2, FSX, ROF.
Зато теперь успокоился: комп нормальный, ограничений нет.
Примечание от 20.06.15
Все недовольства были следствием отсутствия Редактора миссий с дружественным, интуитивно понятным интерфейсом в ROF и отсутствие такового вообще в FSX.
Летные характеристики редактор не улучшит, но боты будут летать на тех режимах, которые заданы в миссии.
Последний раз редактировалось: =UNI=MRA (: Вс, Июнь 21 2015, 16:34), всего редактировалось 2 раз(а)
Вот это поносИло человека (Николая)! И в БзБ, и в Войне 1917 и на Кавказ локоновский и иловский...Вот после этого уже можно заявлять:" А жизнь то удалась!!!"
В общем обзавидывался белой завистью. Фотки замечательные!
P.S. Володя! Ты специально дразнишься? Теперь буду завидывать в два раза больше!
_________________ Считалочка слабого пилотажника: Раз, два, три, четыре, пять...Я иду летать!!! Кто не спрятался, я не виноват! )))
Все носятся с этим RoFом, и я соблазнился, дай думаю попробую что за
"зверь", установил сегодня и скажу честно игра полный тормоз по другому не назовешь. Полетушки для детей дошкольного возраста.
по моему для представленных самолётов это лучший сим.
особенно когда вчитаешься в возможности редактора миссий.
Если родят что-то подобное для остального парка самолётов, то будет думаю новое возрождение ИЛ-2 сообщества...
Кое-что видел в "Вопросах разработчикам", но как-то скромно.
Терпежу хватило прочитать не все вопросы, каюсь, но не сожалею
=UNI=39dimdya писал(а):
по моему для представленных самолётов это лучший сим.
особенно когда вчитаешься в возможности редактора миссий.
Если родят что-то подобное для остального парка самолётов, то будет думаю новое возрождение ИЛ-2 сообщества...
Не факт, что детализированный ландшафт прокрутится нормально на скоростях 400 км/ч и более, вплоть до сверхзвука в перспективе.
В общем через год-два видно будет: или гуано в виде БзБ или шедевр перевоплощения Ил-2! Дожить бы...
PS. РоФ удалил без сожаления, как бы его не рекламировали.
Согласен, РоФ не интересен ввиду узкости парка машин, но его возможности дают надежду
Приятно было обнаружить, что пока костыль не прижмёшь - толком не сядешь, да и на разбеге помогает сохранять направление.
Видно что над ФМ поработали - и это здорово.
Им бы ещё графиков толковых.. чтоб не хаяли критику а делали работу ))) они прекрасно умеют решать задачи динамической детализации картинки. на 400 много там деталей видно..
ну в общем интересно особенно понравились капельки в обоих случаях в облаках можно даже судить по ним о вертикальной скорости при пробежке по воде почему-то нет завихрений на воде да ещё на аэродром возвращатся только по курсу и орентирам или там есть карта с самолётиком
это понятно, просто в таком масштабе я не ожидал моделирования.
Снимаю шляпу - тут и правда славно поработали.
Теперь я просто уверен в бешеном успехе БзС.
Последний раз редактировалось: =UNI=39dimdya (: Ср, Май 15 2013, 15:29), всего редактировалось 1 раз _________________ Аэрофлот - наше всё! :о)