login.php profile.php?mode=register faq.php memberlist.php search.php index.php

Добр! Добро пожаловать на форум пилотажной группы "Универсал" / VAT Universal. Вы можете у нас найти всё самое необходимое для выполнения полетов строем: посмотреть и скачать ориентиры, карты, треки для Ил-2, LockOn-2, LockOn-3, посмотреть фото и клипы.
Список форумов » ДРУГИЕ АВИАСИМЫ » Microsoft Flight Simulator X На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
СообщениеДобавлено: : Вс, Август 25 2013, 02:26 Ответить с цитатой
=UNI=MRA
Командир пилотажной группы

В отпуске надо отдыхать, а не ездить в горячие точки.

Слетал на юга в Антарктиду, подрабатывал на Аляске в патруле, посетил Рио де Жанейро в Бразилии, Стамбул и еще какие-то острова. А-да, еще искал носорога в саванне.
В общем по всему шарику помотался, не знаю даже, когда до дома доберусь...

Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя =UNI=MRA Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: : Пн, Август 26 2013, 08:44 Ответить с цитатой
=UNI=39dimdya
Пилот 2-го класса

Красота какая...

=UNI=MRA писал(а):
В отпуске надо отдыхать, а не ездить в горячие точки.

Embarassed так я это, к беркутам заходил..))

СообщениеДобавлено: : Чт, Август 29 2013, 14:07 Ответить с цитатой
Юрий

Вся руссифицированная? Как качать?
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Юрий Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: : Чт, Август 29 2013, 14:29 Ответить с цитатой
=UNI=MRA

Юрий писал(а):
Вся руссифицированная? Как качать?

Заходишь по адресу: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=651845, качаешь, устанавливаешь - получаешь последнюю и русифицированную версию FSX+Разгон, а потом летаешь по всему земного шару.
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя =UNI=MRA Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: : Чт, Август 29 2013, 17:33 Ответить с цитатой
=UNI=MRA

Володя и всем, кого заинтересует. Есть одна миссия, в которой есть долгий полет за Ботом, называется "Токийский спецрейс".
Сначала вылет на вертолете, потом пересадка на ероплан.
У меня есть сохранение на этапе выруливания со стоянки на самолетах.
Класс, вот такие фотки получатся. Там еще промелькнет экраноплан "Каспийский монстр", но я не успел его сфоткать - он промчался на большой скорости вперед и исчез за горизонтом.

Последний раз редактировалось: =UNI=MRA (: Вс, Июнь 21 2015, 15:57), всего редактировалось 1 раз
СообщениеДобавлено: : Чт, Август 29 2013, 17:39 Ответить с цитатой
=UNI=VBA
Пилот 2-го класса

Надо будет попробовать Улыбка

Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя =UNI=VBA Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: : Чт, Август 29 2013, 17:53 Ответить с цитатой
=UNI=MRA

А чтобы на вертолете не мучится, то могу закинуть сохраненный промежуточный вариант. Выкусить отдельно не удается.
Сергей, хоть бы научил, как на вертолете садится, а то я уже замучился! Головой об стену
Взлет, полет - без проблем, но как только садится - начинается. Он у меня все время пятится назад на выравнивании, не могу поймать этот момент контрольного висения.
СообщениеДобавлено: : Чт, Август 29 2013, 22:01 Ответить с цитатой
=UNI=MRA

Заснял таки каспийского монстра, но пришлось догонять на полном газе, бросив эскорт и превысив Vmax!

А дальше... еще интереснее!

Последний раз редактировалось: =UNI=MRA (: Вс, Июнь 21 2015, 16:00), всего редактировалось 1 раз
СообщениеДобавлено: : Чт, Август 29 2013, 22:33 Ответить с цитатой
=UNI=39dimdya
Пилот 2-го класса

!Обалдеть! и экраноплан есть... это сюприз

СообщениеДобавлено: : Чт, Август 29 2013, 23:55 Ответить с цитатой
=UNI=Vasiliev
Пилот 3-го класса

Висение тебе надо отработать и на посадке нос не в полосу, а тангаж не минус, а всегда плюс и голову влево, ну или вправо, в зависимости от кресла, скорость контролировать. Ну, а так в СВВАУЛ набор открыт - вперёд, я помогу, связи хорошие, со всеми летал.
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя =UNI=Vasiliev Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: : Пт, Август 30 2013, 00:34 Ответить с цитатой
=UNI=MRA

Вот спасибо, СэрГрей!
Так-то интуитивно понимаю, что на вертолете с висения надо начинать, а на Ил-28 с руления.
Но вот как так?! Потихоньку снижаюсь в точку посадки, шагом винта держу вертикальную скорость, ручку помалу беру на себя, тем самым гашу поступательную скорость, вот счас зависну, замер. А через секунду уже еду назад и началось... Эх-хе-хе.
Наверно еще инерция срабатывает, а если медленно подходить, то шибко долго усаживаюсь.
Может перед касанием пытаюсь сделать выравнивание как на самолете, чуть ручку на себя и... все повторяется, включается задняя скорость, а там сзади березы.
СообщениеДобавлено: : Пт, Август 30 2013, 01:59 Ответить с цитатой
=UNI=Vasiliev
Пилот 3-го класса

круг
пасматрел на право пасматрел налево прослушёл эфир никто не входит в круг либо вошёл но ты обеспечиваеш после взлёта норм растояние
запрос
223 взлёт
ииииииииииии по кругу
николай ты знаеш что некоторые ощущения можно ощутить только своей жопой и это в крови у пилота особенно когда влетался и сроднился с бортом потому-что каждый борт он разный
ну а на висении рекомендую голову градусов на 15 поворачивать влево так ты контролируеш все перемещения борта
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя =UNI=Vasiliev Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: : Пт, Август 30 2013, 13:33 Ответить с цитатой
=UNI=MRA

Чувствуется сразу, что вертолет для тебя Сергей не авиасим, а часть души, часть жизни.
У тебя сейчас есть FSX? А запись трека сможешь сделать программой FS_Recorder?

Но с орфографией надо что-то делать. Подключи проверку правописания, а то у меня глаза в кучку собираются.
СообщениеДобавлено: : Пн, Сентябрь 02 2013, 12:50 Ответить с цитатой
=UNI=MRA

Как всегда все просто, когда поймешь суть вещей.
А нужно всего-навсего, как только вертолет зависнет над площадкой чуть-чуть отдать ручку от себя и чуть-чуть добавить шаг-газ - есть контрольное висение!

Сидней, отработка контрольного висения

Сидней, взлет с передних колес

PS. Петля получилась, но не очень. Причина такая же, что и в RoF, не самые лучшие летные характеристики для выполнения кренделей на вертикали.
СообщениеДобавлено: : Пн, Сентябрь 02 2013, 22:17 Ответить с цитатой
=UNI=VBA
Пилот 2-го класса

Как зайти на сервер в MFSX....

Заходим по ссылке выбираем IP - адрес

http://www.fsopen.co.uk/info/sessions/

Выбираем самолет, топливо

Можно попробовать не прямое подключение, а Создать игру и будет свой сервер, я думаю должно получиться.

Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя =UNI=VBA Отправить личное сообщение
Microsoft Flight Simulator X
Список форумов » ДРУГИЕ АВИАСИМЫ