28.11.13. Задание 09. Полет за ботом вверх шасси левым, правым и замыкающим - по 5 мин (offline) - Зачет.
Слева нормально, справа интервал увеличенный.
Замыкающим - нужно еще раз посмотреть ориентиры. Полет стабильный, но дистанция больше, а по высоте нужно повыше.
Перестроения хоть и не оцениваются, но выполнены слишком размашисто.
DCS 1.2.7 P-51D руление и петли
петли смотреть с середины трека, после взлёта
(на земле слил топливо до 18% ибо машина и так тяжелая.)
Вообще на пилотаж не беру больше 30%, чаще 15-20. Этого более чем.
Трек фигурного руления не удалось просмотреть, ошибка записи или конфигурации.
На петлях увод по курсу и по крену более 10 градусов, возможно тоже из-за ошибки записи.
это не ошибка трека - это у нас похоже разные ФМ для P-51D.
я ваши с Володей треки не могу смотреть - вы у меня врезаетесь на рулении.
ФМ у меня дефолтная - DCS 1.2.7, ибо я в неё не вмешивался..
или вы таки катались на TF-51D в DCS 1.2.8 - как и Сергей?
Сергей катался на TF-51D v128, на которую мы не переходили, но трек исправный. Мы с Володей катались на мустанге чистых кровей P-51D v127.
По неправильному просмотру треков необходимо, как всегда, третье мнение, в данном случае Володи, чтобы определить у кого и что не так.
Трек Сергея посмотрел в 1.2.8 - нормально всё показывает, свой в 1.2.7 - нормально всё показывает.
От себя: катать пилотаж имеет смысл только на TF-51D, он куда легче и с более дружественной физикой.
Да-а-а, показал все трудности профессии!
Шел на ориентирах в пяти сантиметрах от верхней части конуса максимальных отклонений.
У меня на такой позиции обязательно бывает разрыв контакта. Сейчас выход в точку контакта делаю с б'ольшим принижением, так, чтобы рога от трубы находились на одном уровне с верхней кромкой переднего зеркала и торчали в стороны - это получается середина конуса допустимых отклонений.
Зачет однозначно. Молодэц!
Теперь можно загрубить оси по крену и тангажу, РН выключить и ДЗ на A-10A станет прогулкой по летнему саду.