Несколько дней назад заметил, что форум стал неправильно обрабатывать фотки.
Я свои фотки всегда масштабирую до 1024 в фотошопе и только потом выкладываю.
Последние нормальные фотки были 19 февраля здесь, далее они как будто сделаны из картинок большого формата - мусор по контуру.
Что за фигня? Все встроенные фотки пропали, остались только по внешним ссылкам.
Два дня не было связи, вероятно проводились какие-то работы на форуме. Может пройдет? Подождем...
Причина пропадания фоток описана здесь
Это из объявлений в администраторском разделе / объявления.
Цитата:
Здравствуйте!
На хостинге ForumImage.ru, услугами которого мы пользуемся для публикации изображений по ссылке "Добавить изображение" наблюдаются проблемы с доступом к функции публикации изображений и к части уже размещенных изображений.
Мы постоянно находимся в контакте с хостингом, следим за развитием ситуации и надеемся что проблемы будут разрешены как можно быстрее.
добавлено позднее:
К сожалению исправление ситуации на FORUMIMAGE.RU затягивается.
Мы приняли решение сменить поставщика хранилища изображений, чтобы пользователи могли удобно размещать изображения. В ближайшее время это будет реализовано.
Будем добиваться скорейшего восстановления доступа к ранее размещенным изображениям (из числа тех, что в настоящее время недоступны).
У меня остались миниатюры фоток до 24.04.13, по которым можно определить содержание фоток и по ним закачать заново, если они конечно сохранились.
Ребята, что скажете?
У меня все фотки в сохранности, кроме технических/черновиковых.
Все восстановить в любом случае не удастся, Юрины (FREGAT) с его балагурным повествованием - это уже наша история.
Вот досада... Подождать конечно можно, но вероятность восстановления нулевая, иначе бы уже фотки появились, почти две недели прошло...
Если что, то хоть миниатюры закачать.