Да, в Sony Vegas 10.0. Теперь все клипы буду в нем делать. Удобный, функциональный, быстрый, покладистый.
Захват - Fraps_3.5.1, монтаж - Sony Vegas, Аудио - Sound Force 7 (можно вырезать звук из фильма), работа с черновиками и сжатие - VirtualDub.
PS: Дима, нашел твою ссылку на трансляцию Дня парада 2012, перенёс сюда. Случайно обнаружил ее в теме "О ГРУППЕ/О НАС".
Тут такое дело, что начну издалека...
В начале 20 века считалось нормой уметь читать и писать.
Сейчас на дворе начало 21 века, цивилизация развивается гигантскими шагами, ЭВМ, Инет, цифровое фото/видео.
Поэтому джентльменский набор на ЭВМ включает браузеры, архиваторы. программы обработки фото и видео, Инет-связь, ну и всевозможные вирусы (а ка же без них).
Речь о видеоклипах. Так как я чуть-чуть забежал вперед, тропка натоптана, то желающие вполне могут попробовать сделать свой клип, а с меня начальные инструкции, ссылки.
Думаю, что это норма 21 века - уметь делать клип. Если интерес у кого есть, то стучите, дам ссылки и прочее, чтобы начать. Могу и краткое описание сделать в отдельной теме для вопросов и ответов.
По честности, мне не очень интересно делать только сольные вылеты, хотелось бы и групповые вылеты отлетать и сделать кино. Это немного другая тема, но она пересекается с теми развлечениями, что мы себе здесь устраиваем.
Клип "Ночной перелет Су-33" чуть-чуть изменил, добавил громкость звука оперы и уменьшил битрейт до 4000. На YouTube лучше отправлять с битрейтом 6000, чтобы они клип не очень исковеркали, а для подлинника этот битрейт излишен. Размер уменьшился с 221мб до 150мб, качество хуже не стало. Счас закачаю на Яндек и ссылку поправлю.
PS: Google Chrome несколько повеселее открывает сайты, чем Опера - вывод по тестированию в течение нескольких дней.
Значит зачет? Спасибо!
А я уже было сделал захват из трека замыкающим, в половине файлов подрезал брак, а потом полетел исправлять/улучшать трек левым ведомым.
С музыкой ничего не получилось, полдня подбирал, наслушался до тошноты, а потом понял, что нужно выбирать: или родные звуки с радиообменом ведущего, либо музыка - оставил первое.
Вот думаю, что будет не грех, если закинуть ссылку беркутам с благодарностями об открытом сервере и Фантоме...
Последний раз редактировалось: =UNI=MRA (: Ср, Август 28 2013, 11:53), всего редактировалось 2 раз(а)
...а потом понял, что нужно выбирать: или родные звуки с радиообменом ведущего, либо музыка - оставил первое.
Вот думаю, что будет не грех, если закинуть ссылку беркутам с благодарностями об открытом сервере и Фантоме...
Дима, посмотрел все кинозарисовки и понял, что пора сделать настоящий качественный клип, что снимать - всегда найдется, вот только муза где-то ходит стороной...
Компания Corel выпустила Roxio Game Capture HD PRO — комплексное устройство для любителей компьютерных игр, позволяющее захватывать, редактировать и обмениваться лучшими игровыми моментами в великолепном HD качестве.
Roxio Game Capture HD Pro включает в себя не только новейшую плату видеозахвата с кодеком H.264, позволяющую записывать с разрешением 720p и 1080 60i/30p, но и полнофункциональный видеоредактор, разработанный специально для нужд игроков.
Игровая версия ведущих решений Roxio на рынке средств видеомонтажа позволяет пользователям превращать процесс своей игры в потрясающий фильм. Разработанная специально для нужд игроков она включает в себя специальные средства редактирования, позволяющие создавать игровое видео в профессиональном качестве. Игроки могут использовать встроенный преобразователь речи для создания закадровых комментариев в соответствии с духом игры, функцию «картинка в картинке» для наложения отдельных видеодорожек и более 90 вариантов переходов, позволяющих собрать свои шедевры в единое целое. И добившись нужного результата, выложить его одновременно на YouTube и Facebook или сохранить в различных форматах для воспроизведения на ПК или мобильных устройствах (Ipad, iPhone и iPod).
http://soft.mail.ru/pressrl_page.php?id=49263