Размещать камеры можно в любом месте, насколько хватит фантазии.
Зума нет, вращение есть как по горизонту, так и по вертикали.
Файл с несколькими вариантами размещения камер скачать (2.1кб) здесь.
В нем все изменения помечены (MRA), что облегчает понимание что на что влияет.
вчера сервер попросил перезапустить пораньше сынишку, видать он что-то сделал лишнего - когда приехал домой, он стоял на упоре(
попутно выяснил интересную штуку - есть такая программка удалённого доступа "TeamView" - так вот она умеет (в отличие от всех ранее мне известных) показывать рабочий стол не взирая на запущенные графические приложения. здорово - теперь с работы могу зайти и попробовать запустить локон и проверить настройки камер например, или убедиться что сервер жужжит как надо.
_________________ Аэрофлот - наше всё! :о)
Добавлено: : Ср, Декабрь 16 2015, 19:02
ProLine
Гость
Привет Всем!
Я недавно узнал про Lock ON , и мне очень понравилось! Очень захотел так же полетать и научится взлетать и сажать самолет! И поэтому пришёл у вас кое что узнать!
1) Где скачать саму игру?(пиратку)
2) Как ее установить?
3) Кокой порядок действий для взлета и посадки?
"Счастье в неведении!"
LockOn-2 уже устарел настолько, что коренные локонщики обзывают его симом "при царе Горохе".
"Иван, не помнящий родства, подобен срубленной березе..."
Насчет пиратки у нас данных нет, потому как все дружно покупали на официальном сайте или в других Инет-магазинах.
Сейчас все перешли в DCS.
Подробную информацию можно получить в теме "DCS World/ DCS World. Установка и настройка": http://vatuniversal.mybb3.net/viewtopic.php?t=75
Порядок взлета простой, на разбеге тянешь ручку на себя, а на посадке - от себя (шутка)
Как я вижу, я очень отстал. ) Хотя летаю в FC2 еще с 2010 года. Только а офлайне. У нас тут в связи с настоящей войной пришлось временно прекратить полеты. Снес игру. А сейчас как бы считается "затишье" и я решил возобновить. Скачал с официального сайта. И тут что то пошло не так с запуском игры. Правда, я перед этим поставил новую видюху - NVidia Ge Vorce GTS 450. Вопрос - может ли эта замена влиять на игру? И что делать? Винда 7, озу 8ГБ, проц - Core(TM) i5 2500 CPU 3.30 GHz 64-разрядная система
GF GTX 450 легко потянет LockOn-2, но в DCS комфорта не будет.
У меня GF 560TI только-только вытягивает при полете всего лишь парой и на "легких по FPS" самолетах.
Если установка LockOn-2 или DCS с нуля, то установка будет без особенностей.
В случае замены оборудования после установок и настроек, придется заново настроить джойстик, потому как будет создан новый default-файл настроек джоя.
Спасибочки! Я разобрался. Чего то ярлык оказывался прописан в другой папку. В свойствах его прописал путь установки игры и все пошло. Но, через предварительный черный экран на котором происходит поиск пути и только после этого запускается игруха. Немного геморойно, но хорошо хоть так.)